Aktuelles aus dem Bezirksklinikum Obermain

35. KUNST IN KUTZENBERG: CONNY KOPP

ERLEBTE SPUR: Im Fluss der eigenen Kreativität

Zum 35. Mal lädt das Bezirksklinikum Obermain zur „Kunst in Kutzenberg“ ein.
Diese überaus erfolgreiche Ausstellungsreihe hat sich zu einem attraktiven Anziehungspunkt für Künstlerinnen und Künstler wie auch für Patienten und Besucher des Bezirksklinikums Obermain entwickelt.

Unter dem Motto “ERLEBTE SPUR Im Fluss der eigenen Kreativität“ präsentieren wir Ihnen dieses Mal Kunstwerke von Conny Kopp.
Die Kunstausstellung ist in der Zeit von Freitag, 05.05.2017 bis Sonntag, 28.05.2017 täglich von 14:00 bis 17:00 Uhr geöffnet. Die Vernissage feiern wir am Donnerstag, 04.05.2017 um 19:00 Uhr.

Die Künstlerin:
Conny Kopp wurde 1961 in einem kleinen Ort im Fichtelgebirge geboren und kam 1980 zum Studium nach Bamberg. Sie lebt seit 1995 mit Ihrem Mann in
Gundelsheim und arbeitet dort als freiberufliche Übersetzerin und Malerin. Ihre Passion ist das Malen. Sie malt seit frühester Jugend, anfänglich in Malkursen für verschiedenste Techniken, doch bald schon eigenständig und autodidaktisch, immer auf der Suche nach dem eigenen Ausdruck.
Die Entdeckung der „Natürlichen Spur“, wie sie von Arno Stern gefunden und im Malort umgesetzt wurde, war ein Schlüsselerlebnis für sie, da sie dieses Konzept auch in Ihren eigenen Bildern wiederfand. Seit ihrer Ausbildung bei Arno Stern in Paris im Jahr 2011 verfolgt sie dieses Konzept nun intensiv weiter, bis 2015 im eigenen Malort in Bamberg, inzwischen auch in Workshops für freies Malen und vor allem in ihrer eigenen Kunst.
Conny Kopps Werke waren seit 2007 bereits in verschiedenen Ausstellungen im Raum Bamberg zu sehen. Im Jahr 2016 veröffentlichte sie ein Ausmalbuch für Erwachsene „Das cokoarte Erlebnisbuch“, das sie als Anregung zum Wiederfinden der eigenen Kreativität versteht.
Conny Kopp ist Mitglied im Bund Fränkischer Künstler, im Kunstverein Bamberg und im Verein der Hollfelder Kulturfreunde.
Weitere Informationen zu ihren Ausstellungen und eine Galerie ihrer Bilder finden Sie auf Ihrer Website unter www.cokoarte.de

Letzte Aktualisierung am 05.05.2017