"REHAU HELAU" IM "ORIENTEXPRESS"

Am 28. Februar 2017 findet in der Bezirksklinik eine Faschingsfeier statt, zu der wir unsere Patienten und deren Angehörigen herzlich einladen. Motto in diesem Jahr ist: „Orientexpress“.

Die FastNachtsFreunde des TV Rehau werden am Faschingsdienstag um 16:00 Uhr mit dem Prinzenpaar Julia II. und Florian I., der Prinzengarde und den Elferräten in den Saal des Sozial- und Therapiezentrums einziehen. Einlass ist ab 15:30 Uhr.

Es erwarten Sie unterhaltsame und entspannte Stunden. Bei Tanzbeiträgen, Reden, Polonaisen und Solisten können Sie sich Ihre Krapfen schmecken lassen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, diese Tradition auch im Rahmen des Klinikalltags zu pflegen und Zeit für Gespräche, Unterhaltung und Entspannung zu finden. Lachen ist bekanntlich gesund.

Wir heißen Sie schon jetzt herzlich willkommen und freuen uns auf Witz, Charme und Humor.

Letzte Aktualisierung am 06.02.2017