AUSSTELLUNGSERÖFFNUNG "IM FOCUS - MEINE AUSEINANDERSETZUNG MIT KUNST"

Im Rahmen unserer kulturellen Angebote möchten wir Sie ganz herzlich zur Eröffnung einer Ausstellung von Bildern des Künstlers Ilia Lang am Dienstag, 21. Februar 2017 um 18:30 Uhr einladen.

Ilia Lang wurde in Tiflis/Georgien geboren. Sein Vater förderte sein kreatives Talent. Er studierte in Tiflis an der Kunstakademie und beendete sein Studium mit einem Hochschulabschluss.

Der Künstler gestaltet vornehmlich Grafiken oder malt mit Gouachfarben auf Leinwand. Die Bilder sind weitgehend in schwarz-weiß Kontrasten gefertigt. Wichtig sind ihm dabei die Hervorhebung von Licht und Schatten. Sein Malstil ist real, die Darstellung überaus detailliert. Die von ihm gewählten Motive (Personen, Landschaften, Motivausschnitte etc.) sind von seinen Emotionen und somit von seiner aktuellen Gefühlslage getragen. Ihn faszinieren dabei die Lebenssituationen der Menschen in verschiedenen Kulturkreisen.

Bisher stellte er vor allem in Bad Steben aus. Erst kürzlich wurde seine jüngste Ausstellung in der dortigen Spielbank beendet. Besuchen Sie die Vernissage bzw. die Ausstellung mit ca. 35 Bildern im Sozial- und Therapiezentrum der Bezirksklinik. Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Letzte Aktualisierung am 30.01.2017