Bezirksklinik Hochstadt

(Oberfranken/Nordbayern)

Wappen des Bezirks Oberfranken
Alkohol - Medikamente - Drogen - Stimulantien
Amphetamin Methamphetamin Meth Crystal Crystalspeed Speed Kokain Crack XTC Clubdrugs Cannabis
Entzug - Behandlung - Therapie

Suchtfachklinik -

Therapiezentrum für Alkohol-, Medikamenten- und Drogenabhängige

Unser therapeutisches Team von erfahrenen Fachkräften bietet Ihnen:

Aufnahmemanagement

Mo-Do 8:00-16:00 Uhr, Fr 8:00-12:00 Uhr:
Tel. (09574) 6337-1445, Fax (09574) 6337-1366   >> mehr
Außerhalb dieser Zeiten geben wir Ihnen gerne erste Informationen unter Tel. (09574) 6337-0

Meldungen:

Stellenangebote/Ausbildungsplätze

DIN EN ISO 9001:2008 / deQus
>> Weitere Meldungen
>> Veranstaltungskalender

Newsletter "Neues aus der Bezirksklinik Hochstadt"

>> Interesse? Senden Sie uns bitte eine Mail
>> Newsletter zum Nachlesen

Bezirksklinik Hochstadt:

Aktuelles aus der Bezirksklinik Hochstadt

WEIHNACHTSBASAR DER KLINIK

Suchtkranke sind Menschen wie du und ich

Am 03.12.2014 fand in der Beziksklinik Hochstadt wieder der traditionelle Weihnachtsbasar statt, zu dem alle Patienten und Patientinnen, aber auch Gäste und Einwohner von Hochstadt und Umgebung herzlich eingeladen waren.

Angeboten wurden Erzeugnisse aus der hauseigenen Ergotherapie, wie z. B. Rosen und Schmetterlinge aus Blech, Bäume aus Filz, Sterne, Tierfiguren, Nistkästen und Insektenhotels aus Holz, Laternen, Kerzen, Weihnachtskarten und vieles mehr, was die Patienten extra für dieses Ereignis in liebevoller Arbeit angefertigt haben.

Da konnte das ein oder andere Weihnachtsgeschenk noch gefunden werden. Umrahmt wurde das Ganze von weihnachtlicher Musik, die unseren Innenhof beschallte. Kulinarisch wurden unsere Gäste mit selbstgebackenem Kuchen und mit Kinderpunsch verwöhnt.

Unsere Klinik stand an diesem Nachmittag allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern zur Besichtigung offen, die sich davon überzeugen wollten, dass unsere suchtkranken Patienten Menschen wie du und ich sind.

Letzte Aktualisierung am 04.12.2014

Kommunalunternehmen Kliniken und Heime Bezirk Oberfranken Bezirkskrankenhaus Bayreuth Bezirksklinikum Obermain Bezirksklinik Rehau Bezirksklinik Hochstadt Wohn- u. Pflegeheim Kutzenberg Wohn- und Trainingsgruppe / Betreutes Wohnen Kutzenberg Ambulantes Behandlungszentrum Obermain

Bezirksklinik Hochstadt
96272 Hochstadt