Bezirksklinikum Obermain

Kutzenberg, Ebensfeld (Oberfranken/Nordbayern)

Wappen des Bezirks Oberfranken
Moderne Diagnostik, sowie stationäre und ambulante Therapie in hochspezialisierten Fachabteilungen.

Das Bezirksklinikum Obermain - Kutzenberg bietet seinen Patientinnen und Patienten moderne Diagnostik, stationäre und ambulante Therapie in sechs hochspezialisierten Fachabteilungen:

In den fachabteilungsübergreifend arbeitenden Zentren ist die medizinische Fachkompetenz gebündelt:

Als Lehrkrankenhaus der Karlsuniversität Prag - Medizinische Fakultät in Hradec Králové engagieren wir uns in der Ausbildung von Ärzten.

Film Informationen über unser Klinikum

Stellenangebote/Ausbildungsplätze

EndoProthetikZentrum Kutzenberg

endoCert
Die Klinik für Orthopädie und Orthopädische Chirurgie wurde als EndoProthetikZentrum der Maximalversorgung zertifiziert >> mehr

Herzlich willkommen, Dr. Waltz!

Jahrhundertprojekt in Kutzenberg

Das Dach ist drauf

Am Rohbau der Tagesklinik für Erwachsenenpsychiatrie in Kronach wurde Richtfest gefeiert

Kutzenberger  Gesundheitsforum:

Allergische Lungenerkrankungen, Asthma und mehr