Wohn- und Pflegeheim Kutzenberg

(Ebensfeld/Oberfranken/Nordbayern)

Wappen des Bezirks Oberfranken

Unser Wohn- und Pflegeheim Kutzenberg ist spezialisiert auf die Förderung und Pflege von chronisch psychisch kranken Menschen. Wir bieten die Bereiche:

Pflegeheim für chronisch psychisch erkrankte pflegebedürftige Menschen

• Haus 7
  • Haus 8 (beschützender Bereich)

Soziotherapeutisches Förderzentrum und Wohnheim für psychisch Behinderte

• Haus 1
Unsere Angebote für psychisch kranke Menschen werden erweitert durch:

Wohn- und Trainingsgruppe / Betreutes Wohnen

• Kutzenberg Haus 27