Wohn- und Pflegeheim Kutzenberg

(Ebensfeld/Oberfranken/Nordbayern)

Wappen des Bezirks Oberfranken

Unser Wohn- und Pflegeheim Kutzenberg ist spezialisiert auf die Förderung und Pflege von chronisch psychisch kranken Menschen. Wir bieten die Bereiche:

Pflegeheim für chronisch psychisch erkrankte pflegebedürftige Menschen

• Haus 7
  • Haus 8 (beschützender Bereich)

Soziotherapeutisches Förderzentrum und Wohnheim für psychisch Behinderte

• Haus 1
Unsere Angebote für psychisch kranke Menschen werden erweitert durch:

Wohn- und Trainingsgruppe / Betreutes Wohnen

• Kutzenberg Haus 27

Meldungen:

Projekt Weltreise

Russland

Projekt Weltreise

>> Weitere Meldungen >> Veranstaltungskalender

Wohn- u. Pflegeheim Kutzenberg :

Aktuelles aus unserem Wohn- und Pflegeheim

20 JAHRE WOHN- UND PFLEGEHEIM

10 JAHRE SOZIOTHERAPEUTISCHES FÖRDERZENTRUM KUTZENBERG

Am Samstag, 25. Juni 2016, ist es so weit: Gemeinsam wollen wir zwei Geburtstage feiern.
Das Wohn- und Pflegeheim Kutzenberg wird dann 20 Jahre jung, das Soziotherapeutische Förderzentrum feiert sein 10-jähriges Geburtstagsfest. Start ist um 13:30 Uhr im Garten von Haus 8.

An diesem Jubiläumsnachmittag haben wir ein attraktives Programm für unsere Bewohnerinnen und Bewohner wie auch für unsere Gäste organisiert.

Um 13:30 Uhr wird Herr Bezirkstagspräsident Dr. Günther Denzler die Anwesenden begrüßen. Weitere Programmpunkte sind unter anderem: Auftritt der Miniprinzengarde Zapfendorf, Mobi-Parkour, Spraywand, Puppentheater und Kickerturnier. Sie können zudem an Führungen durch die Räumlichkeiten von Haus 7, Haus 8 und Haus 1 teilnehmen.

Musik, Essen und Trinken gibt es reichlich. Auch schönes Wetter haben wir bestellt.   :-)

Letzte Aktualisierung am 10.06.2016

Kommunalunternehmen Kliniken und Heime Bezirk Oberfranken Bezirkskrankenhaus Bayreuth Bezirksklinikum Obermain Ambulantes Behandlungszentrum Obermain Bezirksklinik Rehau Bezirksklinik Hochstadt Wohn- u. Pflegeheim Kutzenberg Wohn- und Trainingsgruppe / Betreutes Wohnen Kutzenberg

Wohn- und Pflegeheim Kutzenberg