Bezirksklinik Rehau

(Rehau/Oberfranken)

Wappen des Bezirks Oberfranken

Fachkrankenhaus für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik

Die Bezirksklinik Rehau liegt eingerahmt von Wiesen und Wäldern am Stadtrand von Rehau. Das Fachkrankenhaus für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik bietet neben voll- und teilstationären Behandlungsplätzen auch die Möglichkeit einer spezialisierten ambulanten psychiatrischen Versorgung. Besuchen Sie uns auf den weiteren Seiten.

Stellenangebote/Ausbildungsplätze

Ergebnisse der Patientenbefragung

Kulturpreis der Stadt Rehau an Familie Franz

Erste Gesundheitsmesse in Selb

Verdienstorden für Karin Wolowiec

Hellwach - Ich weiß doch Bescheid!